Стало быть, если вы читаете эти строки, то эта тематика вам небезразлична; если вы читаете эти строки, значит вас так же, как и меня, хоть раз посещала мысль о создании своего проекта. Чуть больше, чем полгода назад, официально закрылся форум, в который я вкладывала свою душу. Уйдя в "отпуск" с проектов и вернувшись пару месяцев назад я тщетно искала себе дом. Но увы. Где-то не приживалась, где-то не доставало каноничности, где-то еще что-то. И в итоге я поняла, что если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Я действительно хочу создать качественный проект - продуманный, проработанный, грамотный. Проект, который бы стал для поттероманов вторым домом, который бы воплотил в себе все те мечты, которые мы бережно лелеем в душе, приходя на форумы.
Как вы справедливо понимаете, создавать форум одному - дело хлопотное и, по большему счету, неоправданное. Да и это совершенно не интересно, мне нужна кампания.) Сама я специализируюсь больше на текстовой части, имею огромный опыт в качестве квестового мастера, так же вполне способна на мелкую графику. Мне очень важно найти людей, которые бы так же, как и я, хотели не только создать форум, но и были бы готовы развивать и наполнять его, посвящать ему каждый день пару часов и быть готовыми преодолевать любые трудности. Ведь вместе возможно все, кто, как ни Гарри и его друзья научили нас этой истине?)
Поэтому люди, найдитесь! Я бы хотела собрать дружный коллектив из 5-6 человек, представляющих собой администрацию и модерацию на начальном этапе проекта. Ваши умения, таланты и способности, какими бы они ни были, я уверена, смогут быть полезными.
Во имя мерлиновых подштанников, носков Добби и шампуня Снейпа
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-12-03 13:43:36
Поделиться22012-12-04 14:09:24
здравствуйте. очень приятно видеть столь серьезно настроенного любителя гп.)
можно уточнить, по какому поколению и вообще году планируется игра?
Поделиться32012-12-04 14:27:09
Frost
Я в раздумьях между первым и вторым поколением, хотя сама больше склоняюсь к "традиционному" второму, год 1997-98 соответственно.
Поделиться42012-12-04 15:17:13
здравствуйте.
готова помогать)))
Поделиться52012-12-04 15:38:04
мур-мур
Что же, тогда регистрируйтесь, будем знакомится. Заодно расскажите что лучше всего умеете делать)
Поделиться62012-12-04 15:47:45
Что же, тогда регистрируйтесь, будем знакомится. Заодно расскажите что лучше всего умеете делать)
я тут)))
ну что ж.
я в основном администратор-организатор. я слежу за порядком на форуме. активный флуд. помощь в создании интересного сюжета. текстовик. если очень нужно на меня можно скинуть акции)))
активная реклама. пиар среди друзей.
награды.
в дизайне ноль.
Поделиться72012-12-04 15:53:41
boo
Активная реклама, боже, есть еще люди, которые умеют это делать .З
Собственно, я тоже по большей части текстовик-мастер, дружу с графикой, правда мелкой.
Зовут меня Маша, 19 лет, если возраст важен)
Если у тебя есть возможность, то было бы лучше пообщаться в скайпе, что скажешь?
Поделиться82012-12-04 15:55:23
in.nocte
только аська! и желательно посредством ЛС)
Поделиться92012-12-04 16:35:19
а роль Гермионы Грейнджер у вас свободна, можно ее придержать?
Поделиться102012-12-04 17:23:41
Здравствуйте)
А не хотите ли вы присоединится к уже создающемуся, но пока ещё на стадии пробника, проекту? второе поколение, 97 год? Нам просто тоже не хватает амс) можем вместе сотрудничать)